ESTAFADOS

05.10.14
BARCELONA. Os escribo incrédulo tras lo que hemos vivido esta mañana en la Garmin Barcelona Triathlon. Y es que tras haber ganado la prueba por relevos en distancia olímpica haciendo equipo junto al nadador Albert Puig y el atleta Mohamed Benhmbarka, después de haber cruzado la meta hemos sido descalificados porque el chip que se usa como testigo no había marcado. Todo el mundo (sobre todo los rivales) han podido ver, que hemos estado en todo momento en cabeza de carrera (segundos en el parcial de natación y primeros tanto en la bici como en la carrera a pie) y que somos los justos vencedores. Sin embargo, tras cruzar la línea de meta y enterarnos de la no clasificación (por parte de la empresa encargada de tomar tiempos), no pudimos reclamar ante los jueces (porque en nuestra categoría no había), una victoria que fue nuestra a todas luces. Flipando.

••• ••• •••

**Con unas sensaciones excelentes he completado el recorrido de bicicleta en 49'03'' a 159ppm. A última hora de la tarde vuelvo a subirme a la bici para rodar en compañía de Sandra durante 2,15h 65kms con +302m a 102ppm.